美国本科留学大学四年费用是多少?

全部回答

      美国本科留学,关注去美国大学费用的介绍,了解同学们美国大学本科几年共需要花费多少留学费用。   去美国留学要多少钱?在US NEWS2012年全美排名中,位列第一的哈佛大学本科学费为$39,849,加上住宿等生活费,学生需要支付$50724,折算成人民币,大致为35万。
    如果学生学习够努力,成绩够优秀,花四年时间从哈佛毕业大概需要花掉140万人民币(每年都会有学生因为学分修不够而无法从学校毕业,对于美国人来说,花五年甚至更多的时间从本科毕业并不是什么新鲜事儿)。
     但是不是每一个人都那么好命进入哈佛念书的吧,美国不是还有那么多性价比很高的国立大学吗?   US NEWS2012年全美排名中位列56的俄亥俄州立大学(公立大学排名18位),其校园官网上提供的2010至2011学年本科学费为$23,604,加上住宿等生活费,学生需要支付$33768,折合人民币大致为23。
    6万,去美国留学费用读本四年大概花掉94万。   全美79的美国纽约州立大学环境科学与林业科学学院(公立排名37)在官网公布的2010至2011学年本科学费为$12870,加上住宿等生活费,学生需要支付$30516,折合人民币大致为21万,去美国留学费用读本四年大概花85万。
       全美排名151的伯明翰-阿拉巴马大学在官网公布的2010至2011学年本科学费为$13198,加上生活费等学生需要支付$22000,折合人民币15。4万,四年本科大概要62万。
     综上所述,很明显的,你能发现,去美国留学费用读本四年的花费从60万到140万,在美国读大学费用多贵的都有。  至于一部分收费极高的艺术类学校,光学费就能有4万美刀甚至更多,那么四年本科花掉父母200万实在不是件难事。
   以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。