住房公积金贷款额度是多少?

全部回答

  申请贷款额度可参照以下因素计算确定,取最小值: 1。最高贷款限额为40万元。 2。申请贷款总额不超过所购住房房价总额的80%。 3。合同价与评估价值、契税完税计税金额不一致时,按最低的一项计算。

   4。申请人夫妻双方住房公积金账户余额总和的20倍。 5。月还款额不超过夫妻双方月工资收入的50%。 6。贷款额度确定后仍不足以支付购买住房全部价款的,可同时向受委托银行申请商业性贷款(即个人住房组合贷款)。