出国留学清单出国留学清单具体详情有哪些介绍?

全部回答

    机票最好订在工作日   如果在深夜或节假日抵达,当地车次较少,你可能不得不在机场附近过夜,而机场附近的酒店收费不菲。因此,尽量算好时差,把机票定在工作日到达。   订机票时,不忘与航空公司确认免费托运行李的公斤数。
  不同航空公司,允许免费托运的行李重量不等。如果确定要超重,预先在网上支付超重行李的费用,这比在机场“罚款”要便宜很多。     随身携带重要文件   入境所需的文件切忌托运。
  这些文件包括:已签证的有效护照、机票、体检证明、学校录取通知书、经济证明文件、学位和资格证书等。若有中国驾照的,可以带上一份英文公证件,到了英国、澳大利亚等地可以开车。     与学校确认是否接机   一般学校会告诉学生到达该校的最佳路线,在出国留学清单安排行程之前,请务必仔细阅读学校寄来的有关材料,并且弄清楚,学校是否安排接机。
      把教科书扫描进电脑   学习也可以提前准备。针对留学准备,很多学生到了国外,由于语言障碍,跟不上老师的上课进度——这些学生不妨先上学校网站搜到课程所用的教科书,不少教材引进中国有了中文版,可以提前做预习。
  来不及读完的,把书扫描进电脑即可。  去年申请到美国著名的文理学院圣迈克斯学院,在安顿后的第二天,她的室友、一位白人女孩也到了学校。  柳同学见室友从车上拖下两只大箱子,赶紧出门帮忙。
  室友笑言:“谢谢,不用。”按中国人的习惯,柳同学仍然上前搬箱子。谁知室友有些生气,“我说了不需要!”柳同学委屈之余,体会到了美国人“说一就是一”的性格。