怎么选择灯具开关呢?

全部回答

    选择灯具开关如下: 1。材料。优质开关的面板所使用的材料,在阻燃性、绝缘性、抗冲击性和防潮性等方面都十分出色,材质稳定性强,不易变色。现在的开关面板除了采用高级塑料之外,也有镀金、不锈钢、铜等金属材质,为人们提供了越来越多的选择。
   2。外观。表面光洁平滑、色彩均匀,有质感的,一般是好产品。  此外,面板上的品牌标识应该清晰、饱满,表面不能有任何毛刺。 3。内部构造。开关通常采用纯银触点和用银铜复合材料做导电桥,这样可防止开关启闭时电弧引起氧化。
  优质面板的导电桥采用银镍铜复合材料,银材料的导电性优良,而银镍合金抑制电弧的能力非常强,这样就保证了开关可开闭8万次以上。   4。手感。试试开关,好的开关弹簧软硬适中,弹性极好,开和关的转折比较有力度。
  不会发生开关按钮停在中间某个位置的状况而成为严重的火灾隐患。掂一掂开关,优质的产品因为大量使用了铜银金属,不会有轻飘的感觉。 5。 制作工艺。开关经常被触摸,尤其是彩色开关面板,如果选用的是不合格的劣质产品,时间久了,就会老化褪色。
    如果选择那些使用了具有抗紫外线性能的材料,并且对边框进行喷涂烤膜工艺处理的开关,即使使用较长时间,颜色也不会发生丝毫变化。