颈部皱纹通常有几种?

全部回答

  颈部皱纹通常有两种,一种是初期老化的皱纹,十几岁时便开始出现,这种皱纹通常不明显;另一种是 受紫外线影响,并随着年龄增加而加深的皱纹,这种皱纹非常明显。某些生活习惯,如无数次抬头、低头动 作,长期伏案工作等也非常容易加深颈部皱纹。

  如果忽略了对颈部的护理,脖子上逐渐加多加深的“年轮”, 还是会无意间泄露你的年龄。几乎90%的女人都把保养的功夫放在了面部,因此单纯看面部肌肤是很难看出 女人真实年龄的。而颈部就容易暴露一切,所以一定要认真护理颈部肌肤,别让它泄露了你的年龄。