申请澳大利亚留学要求有哪些呢?

全部回答

      申请录取通知书语言要求:   1)雅思5。5分可直接入读大学预科、文凭、高级文凭课程;   2)雅思5。0分,须附加少于30周的英语语言课程;   3)若无雅思成绩,学校将签发有条件录取通知书,即先进入英语语言课程的学习,然后入读主课。
     申请签证语言要求:   1)申请入读预科快捷课程,雅思成绩不得低于6。    0分;   2)申请入读预科标准课程、文凭或高级文凭课程,雅思成绩不得低于5。
  5分;   或雅思成绩至少5。0分,须附加少于30周的英语语言课程。
     申请材料:   1、高中三年成绩单中、英文原件或公证件;   2、高中毕业证书公证件;   3、高考成绩单(如有,则提供);   4、雅思成绩单原件或公证件(如有,则提供);   5、申请表。