拜伦的名诗名句有哪些?

拜伦的名名句有哪些?

全部回答

     1、爱情对于男人不过是身外之物,对于女人却是整个生命   2、呵,乐趣,尽管有人肯定会因你而倒霉,但你毕竟是如此令人快慰??拜伦的诗   3、假使我又遇见了你 隔着悠长的岁月 我如何致意 以沉默 以眼泪   4、恋爱是艰苦的,不能期待它象美梦一样出来。
       5、趋炎附势的人,不可与其共患难。   6、我对你的爱就是对人类的恨,因为爱上了人类便不能专心爱你。   7、没有方法能使时钏为我敲已过去了的钟点。??拜伦的诗   8、逆境是到达真理的一条道路。
     9、为伟大的事业捐躯,从来就不能算作是失败   10、她以绝美之姿行来,犹如夜晚, 晴空无云,繁星灿烂; 那最绝妙的光明与黑暗, 均汇聚于她的丰姿与眼底, 交织成如许温柔光辉, 是浓艳的白昼所无缘看见。
       11、没有青春的爱情有何滋味?没有爱情的青春有何意义?   12、我如今随遇而安,善于混日子。尽管这种种从未使我喜欢,纵然世上的乐趣都已飞逝,有什么悲哀能再使我心酸。
  给我拿酒来吧,给我摆上筵席,人本来不适于孤独的生存。我将做一个无心的浪荡子弟,随大家欢笑,不要和人共悲恸。  ??拜伦的诗   13、要使婚姻长久,就需克服自我中心意识。
     14、爱国英雄给民族带来光荣,专制暴君给民族带来灾难   15、逆境是通往真理的第一条道路。   16、不管先人是多么富贵,一个败家子就足以损坏门楣   17、若我会见到你,事隔经年。
    我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。??拜伦的诗   18、趋炎附势的小人,不可共患难 !   19、To make a lasting marriage we have to overcome self-centeredness。
   要使婚姻长久,就需克服自我中心意识。     20、所有的悲剧以死亡结束,所有的喜剧以结婚告终。 。