如何选购空调?

如何选购空调

全部回答

  1。买大不买小 一台空调的制热效果低于制冷效果,所以空调公司推荐的冬季适用面积小于夏季适用面积,如果以此面积选购空调,应当以冬季适用面积并且以其面积的低限为准。 2。买变频不买定频 因为变频空调能效比相当高,可以持续运转不停机,室温恒定不波动,舒适性特别好,各方面都优于定频空调。
  空调是耗电量最大的家用电器,节能省电省电费尤为重要。 3。买高能效不买低能效 同一匹数的空调,选购能效等级高的比能效等级低的节能省电。能效等级的1级优于2级,2级优于3级。