贝亲婴儿用品怎么样?

全部回答

     贝亲是日本第一的婴儿用品公司。成立于1957年,以奶瓶起家,经过40多年坚持不懈的努力,已经成为世界第一流技术水平的日本第一大育儿用品公司。贝亲的产品远销世界五大洲近50个国家,销售量居于世界首位。
  “Pigeon”的意思是“鸽子”。鸽子是和平的象征,因此而Pigeon命名。   贝亲奶瓶,日本品牌,种类很多,质量不错,好洗耐用又经煮,不会因长期使用而出现刻度模糊。贝亲的母乳实感系列奶瓶很受欢迎,其奶嘴具有延展功能,让婴儿的舌头能进行同吮吸母乳时一样的运动。
  而且贝亲的奶嘴不易破损,很经用,只要型号符合、使用正确,基本不会因质量问题而更换。  贝亲的玻璃瓶也不错,瓶身无缝,内壁非常光滑,清洗更加容易。而且贝亲有单独的玻璃瓶身卖,玻璃瓶很容易打碎,单独买一个瓶身要比重新买一个瓶要便宜很多。
  此外,给因出生体质弱或嘴唇及上颚有残疾而吸奶困难的婴儿提供相应的哺乳用具及特种哺乳瓶和奶嘴、P型哺乳器、细口喂食器等特制产品。   贝亲秉承“爱”的理念,通过提供商品和服务,使顾客形成守护、发展、巩固这种弥足珍贵的亲情关系的能力,提供孕育爱的力量。
  我们承诺,将“爱”传递给到需要我们的人们手中,给予他们支持与帮助,并力求成为一家具有优良品牌和杰出管理品质的全球性公司。 贝亲的责任,就是以爱为源动力,将这种关爱转化为具体的商品和服务等有形的实物,加以真切地传递,一如既往地为客户提供充满关爱的帮助。
    为了将这种神圣可贵的心情和无限的挚爱一一转化为实物,我们每天学而不厌、感受生活、思索人生、朝着未来不断迈进。