软装搭配有哪些技巧?

全部回答

  窍门一:极具造型感的桌椅突出不平凡。如果你家里基本已经装修完毕或是有点厌倦现在毫无生气的居室空间,但又不想大动干戈时,选一张造型感十足的桌椅来提升室内的朝气也是一个好办法。尽量选择材质比较轻盈、色彩比较明快的桌椅,因为原本的家具已经占了一定的比例,所以,如果想表现出不甘于平凡的心情就一定要突出造型感与色彩这两点。
  窍门二:各类装饰品将细腻与浪漫发挥极致。所谓情趣并不一定要花哨,而是要一种感觉。即使我们每天都要生活在油盐酱醋茶之间,但情趣依旧是生活必不可少的东西。