蹲坐两用马桶选购有哪些技巧?

蹲坐两用桶选购有哪些技巧?

全部回答

     1、选购蹲坐两用马桶时,要选择好的釉面材质便器。? 蹲厕釉面的质量好与坏决定了整个蹲厕的优劣。好的蹲厕表面的釉面和坯体都比较细腻,手摸表面不会有凹凸不平的感觉,容易清洗干净,节约用水;而中低档蹲厕的釉面比较暗,在灯光照射下,会发现有毛孔,釉面和坯体都比较粗糙,容易挂住脏污渍,清洁较难。
     2、选购蹲坐两用马桶时,要重视水件质量? 对于带水箱的蹲便器来说,水箱水件的质量也是十分重要的。优质的水件能有效提高蹲厕的使用寿命,因此在选择蹲厕时建议大家一定要询问清楚水件情况,以免造成麻烦。
   3、选择正规品牌的蹲坐两用马桶。选产品知名的店面都有自己的特色,产品丰富,质量可靠。   4、关注蹲坐两用马桶的防滑性? 、当便器周边积水时,如果不小心,人很容易滑倒,甚至踏入蹲便器内。
  因此选购时不能忽略蹲便器的防滑性能。 5、选购蹲坐两用马桶时,要试冲水:对于蹲便器来说,最主要的功能是冲水,而蹲便器管道设计是否科学合理,是影响冲水的最大因素。