碳纤维眼镜有哪些优势?

全部回答

    碳纤维眼镜的优势: 1、质量过硬。碳纤维眼镜最大的优点就是质量好。它的强度大、韧性较好,弯曲不变形,摔到地上不会损坏。像眼镜这类的小东西,难免磕磕碰碰掉到地上什么的,有的眼镜容易坏,碳纤维眼镜就不会。
   2、外形美观。碳纤维主要颜色为黑色,不会特别张扬,但绝对上档次。  编织的碳纤维还带有美丽的纹路,让眼镜显得不那么单调。如果你个性活泼,喜欢多彩的颜色,碳纤维眼镜也能满足你这个愿望。
  现在已经研制出有颜色的碳纤维材料了,例如红色、黄色等,戴着它出门绝对引人注目。 3、清洗方便。碳纤维材料不容易染上污物,打理起来也非常方便,用布擦一下就好了。   为了让眼睛更大更好看,有些人会选择用隐形眼镜或美瞳替代有框眼镜。
  佩戴隐形眼镜是有一定危害的,长期佩戴会导致眼睛发痒、红肿、干涩、疲劳等,严重的还会造成角膜溃疡,留下永久的伤痕。而眼镜就不会这样,非常安全。特别是碳纤维眼镜,时尚又实用。