三星Galaxy Grand 2怎么分期付款购买?

三星Galaxy Grand 2怎么分期付款购买

全部回答

      三星Galaxy Grand 2配备了5。25英寸TFT高清显示屏,具有独特的多窗口功能,配备了1。2 GH四核处理器和2600毫安时电池,该款手机同时具有双卡双待功能。
     三星智能机Galaxy Grand 2已经在部分地区推出,它配备了白、黑和粉红三种颜色。  三星Galaxy Grand 2在中关村在线的报价是1260到1700元。
  对于这么一款售价不是很便宜的手机怎么才能得到它呢?三星Galaxy Grand 2可以分期付款购买吗?怎么分期付款购买三星Galaxy Grand 2?   很遗憾的是在三星的官网是不能分期付款购买三星Galaxy Grand 2的。
    不过大家可以尝试天猫的分期购和京东白条。天猫“分期购”根据实名用户的消费数据计算信用额度,额度符合符合标准可直接办理分期购买,额度不够则需要通过冻结余额宝金额来提升额度。
  在京东商城分期购买三星Galaxy Grand 2,最多可办12期。目前京东白条3期的费率为1。  5%,12期为6%。   除此之外,有的商场也支持信用卡分期付款,直接咨询商场里的负责人就可以实现。
  还可以通过信用卡官网分期购买手机,也可以实现信用卡分期付款。