湿式报警阀的施工有哪些要点?

全部回答

  1)湿式报警阀、延迟器和水力警铃的安装位置周围,应留有充分的维修空间,以保证在最短的停机时间内修复,报警阀距地面的高度为1。2m。 2)水力警铃是湿式报警阀的一个主要部件。水力警铃应设在有人值班的地点附近。

  其与报警阀的连接管道,管径为20mm,总长不宜大于20m,安装高度不宜超过2m,并应设排水设施。 3)湿式报警阀、延迟器和水力警铃之间的安装距离、安装高度及管路直径应保证其功能符合相关要求。 4)湿式报警阀、延迟器和水力警铃应能使用通用工具进行安装和现场维修。