影驰GTX560威五DP接口是有什么作用?

全部回答

     影驰GTX560 Display 5 威五版子卡  IDT公司拥有模拟和数字领域的优势技术,并且运用这些模拟和数字优势技术为广大终端用户提供了大量优化的、丰富的、创新性的系统级解决方案。
  IDT在时钟芯片、串行交换电路和传输接口电路方面位于全球市场的领先地位。  多屏输出支持芯片  这颗芯片可以实现显示输出通道的拆分,本次使用的这颗4输出VMM1400芯片提供了一个完整系列的DisplayPort到HDMI转换器,它兼容DisplayPortv1。
    1a、HDMI标准v1。3X、VESADDM标准、HDCPv1。3和EDIDv1。4,并支持来自源的2。7Gbps和1。62Gbps主链路速率。