该怎么应对呢?无力偿还银行贷款被起诉?

无力偿还银行贷款被起诉,该怎么应对呢?

全部回答

  一般情况中,你在被银行起诉后,不管是你的不动产或者动产,也就是房子、车子什么的都将可能面临法院的查封,同时你要是败诉了,这些财产就会被拍卖、变卖用来清偿。所以,最好就是及时还款,要是真的没法还上的,也不能选择跑路什么的,那没用,建议还是最好找寻合适的方法解决。
   你要是不想被起诉,首先先积极与银行协商,并寻找担保人作担保当然最根本的就是想办法偿还贷款。要是不知道怎么协商能够处理,那就可以找个专业律师咨询。