电热恒温水槽品牌有哪些呢?

全部回答

    电热恒温水槽品牌如下: 1、精宏电热恒温水槽jk-wbn-300a 这个型号的电热恒温水槽是一个新款,这款的价钱是1600元。它主要采用的是不锈钢的整体冲压内胆和顶盖。
  它的外壳设计采用的是汽车的烤漆,造型上是非常的大气的。而且这个型号的电热恒温水槽采用的是全新的温度控制器,有感应功能。  温度调控是非常的精准的,操作起来也是非常的方便,这款电热恒温水槽是有自动定时功能的,所以不担心温度太高。
   2、精宏电热恒温水槽dk-8d 这款型号的电热恒温水槽的价格是1497元,它采用的是新型的电脑控制仪器进行控制的,温度是可以自动调整的,是一款非常可靠的电热恒温水槽。     3、精宏电热恒温水槽dk-8b 这款型号的电热恒温水槽和上面那款的有些接近,这款电热恒温水槽的价格更低,只需要975元。

  这款电热恒温水槽的设计也是采用了不锈钢的内胆和顶盖,它的内部设计含有循环的水泵,智能感应,是一款比较经济实用的电热恒温水槽。 4、精宏电热恒温水槽dkb-8a 这款电热恒温水槽的价格是1380元,这款电热恒温水槽采用的也是电脑控制的,这款电热恒温水槽主要用于大型的医院和医疗诊所。