为什么Windows10企业版下迅雷下载频繁崩溃不能解决 ?

全部回答

     在当下安装windows10系统专业版的用较多,但是Windows10企业版也有一些用户在用,近来遇到新问题,Windows10企业版迅雷下载频繁崩,微软Windows 10推送了一个新的补丁KB3132372,结果闯了大祸。
  此补丁推出之后有不少网友反馈,这个补丁会导致浏览器上网时出现崩溃、卡死、空白等现象,尤其是涉及所有基于IE内核的浏览器,那些双内核的在兼容模式下(也就是使用IE内核)也会如此。  另外,一些调用IE内核的软件、游戏也容易卡死、崩溃,其中就包括迅雷客户端。
  对于这个问题,迅雷官方表示,目前暂时没有好的解决办法,只能直接卸载KB3132372,然后等待微软修复。卸载方法也很简单,只需依次打开控制面板、卸载程序、查看已安装的更新,然后找到KB3132372,右键点击并选择卸载就可以了,具体可以参考我们之前的教程。
    卸载后需要重启,但注意之后Windows Update里还是会提醒这个补丁,只需关闭Windows Update的自动安装选项即可。根据迅雷官所说的情况,在win10专业版可以以此来解决!在win10企业版并不能用此法,也没有补丁可以删除!。

打开迅雷,然后在 任务管理器-详细信息 里找到ThunderPlatform.exe这个进程,右键,打开文件所在位置,然后你会发现这个文件夹里的文件跟你从安装程序里提取出来的文件非常相似。然后关闭迅雷,用安装程序里提取出来的文件,覆盖里面的文件,再重新打开迅雷尝试下载,不再崩溃了,崩溃问题成功解决。

    在当下安装win10系统专业版的用较多,但是Win10企业版也有一些用户在用,近来遇到新问题,Windows10企业版迅雷下载频繁崩,微软Windows 10推送了一个新的补丁KB3132372,结果闯了大祸。
  此补丁推出之后有不少网友反馈,这个补丁会导致浏览器上网时出现崩溃、卡死、空白等现象,尤其是涉及所有基于IE内核的浏览器,那些双内核的在兼容模式下(也就是使用IE内核)也会如此。