Excel选择数据和单元格的快捷键有哪些?

全部回答

     一、选择单元格、行和列以及对象   选择整列。Ctrl+空格键   选择整行。Shift+空格键   选中整个工作表。如果工作表中包含数据,按 Ctrl+A 会选中当前区域。
  再次按 Ctrl+A 即可选中整个工作表。Ctrl+A   在选择了多个单元格的情况下,只选择活动单元格。  Shift+Backspace   选中整个工作表。如果工作表中包含数据,按 Ctrl+Shift+空格键会选中当前区域。
  再次按 Ctrl+Shift+空格键即可选中整个工作表。选中一个对象时,Ctrl+Shift+空格键会选中工作表中的所有对象Ctrl+Shift+空格键   在隐藏对象、显示对象和显示对象占位符之间切换。
    Ctrl+6。 我们会不断更新相关内容。为大家提供更全面的知识。 。