如何借助风水催旺桃花运?

如何借助风水催旺桃运、异性缘?

全部回答

       1、睡床:首先把睡床压在桃花位上,并且床单选用红色系或是粉色的,内衣也可以多穿这些颜色,因为红色和粉色是旺桃花的,这样睡在该床位一段时间就会受到桃花的影响,但是不能让桃花位的睡床空着,自已却睡另一找床,也不能找其他人代睡。
     2、花瓶:在桃花位上摆放一个注满清水,插上鲜花的花瓶,鲜花的颜色应以鲜红、紫红、粉红、或鲜黄等暧色为主,不可使用白色、黑色、淡蓝色或淡黄色等平和的颜色,因为这些颜色对于催动桃花没有作用。
      花瓶胡颜色以鲜花颜色稍谈就好,这也是催旺桃花的最好办法。   3、鱼缸:在桃花位上摆放鱼缸,便可催动桃花,当然,鱼缸内一定要饲养鱼类,而且最好是饲养颜色鲜艳的金鱼,有的人家饲养鲤鱼,这是有利于事业,但是却对桃花没有帮助。
     4、炉灶:根据八宅风水学所说,只要将灶口向着自已的延年方,便能催动延年的桃花,比方法特别针对那些经常遇失恋挫折及异性朋友虽多,却得不到垂青的人。