石砖的品牌有哪些呢?

全部回答

    1、箭牌佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司是生产“ARROW”箭牌高品质卫浴、石砖、橱柜及配套产品的大型现代化综合性企业。 2、大唐合盛·石砖作为中国石砖行业独具特色的大理石石砖高端品牌,一直秉承“重原创、重设计、重技术、重品质、重服务”的原则,以丰富多彩的大理石石砖四大品类:微晶大理石、极品大理石、超平釉大理石、全抛釉大理石为核心,辅以大众化的产品设计满足不同消费层次的需求,拥有高性价比的价格优势,获得广大消费者高度的认同感和信任。
     3、路易摩登凭藉集团21年的建陶专业生产经验,路易摩登陶瓷已形成了“一条线、一规格、一花色、一品种”的专业化、规模化生产模式。企业目前拥有60多条生产线,超2万名员工,年产能超2亿平方米,并引进意大利SACMI7200吨压机,230米双层干燥窑,280米烧成窑炉,品质卓越。