墙贴怎么贴才好看?

全部回答

    1、在选定需要的墙贴画之后,其实所谓的贴法是很简单的,如果你有创意创想,还可以自己组合在创造出自己喜欢的贴画图案,打造创意家装的居住环境。如果选择的是PVC材质的墙贴画,首先准备工具,剪刀、小刀、硬卡片,将贴画图案周边多余的空白部分剪掉,将转移膜贴在贴纸图案上,用硬卡片(像是银行卡等)在转移膜上来回刮几遍,以便两者黏连得更好,之后贴是不会产生气泡。
       2、然后将转移膜轻轻撕离有图案的底纸,当然要保证图案已经完全转移到了转移膜上。这时不要心急去贴,可以先用转移膜上剪下的边角料在墙上不起眼处试贴一下,如果出现掉粉或其他现象,要先处理这个问题。
  贴墙贴画居家装饰图片时注意先贴一角,再慢慢顺着向下方贴在墙上用卡片刮平,然后缓慢撕离转移膜,整个过程就这样。