新中源瓷砖是几线品牌?

全部回答

    新中源瓷砖是中国十大陶瓷品牌,中国驰名商标,因此新中源瓷砖是属于我国一线瓷砖品牌。新中源瓷砖生产的瓷砖颜色、规格丰富,让开发商和设计师可任意选择,与同等级品牌相比,价格更合理,质量也很不错。
  我们知道新中源瓷砖是属于一线品牌,自然它的知名度和口碑都非常高。在室内外装修,效果都很好,给人更多的是一种温馨自然感,特别的舒适。  其瓷砖的表面具有很好的耐磨性、冲击性、防潮性等。
  新中源销售的瓷砖质量、品质都非常高,获得很多消费者的一致好评,大家最看着的还是新中源瓷砖的售后服务,大家有给予了很高的评价。