迷你洗衣机带脱水机使用方法是怎样的?

全部回答

    迷你洗衣机带脱水机使用方法 迷你洗衣机分两种状态,工作状态与非工作状态,要分别对待。洗衣前要仔细阅读洗衣机说明书,尽量按其要求操作,然后检查衣物是否适合放进洗衣机清洗,确保里面没有金属、硬币、钥匙等硬物,并将拉链拉上,以免对洗衣机造成损坏。
  同时要注意所洗涤的衣物不能超过洗衣机的容量,因为过重会增加电机的负担,或会造成皮带断裂,而减少洗衣机的寿命。   在非工作状态下,要保持迷你洗衣机的干燥,擦干外壳、打开门盖,让水蒸发,而洗衣机上盖上不能堆放重物和发热的物品。
  而且要将洗衣机放在干爽、通风的地方,摆放的位置要平稳,远离汽油、酒精等易燃品。用软布经常擦拭洗衣机,特别脏时,可用浸有中性肥皂或肥皂水的软布进行擦拭,千万不要用稀释剂、煤油、酒精等清洁,且要定期清洗过滤网,用清水去除里面的线屑或落下的异物。
    平时要把迷你洗衣机的插头拔掉,以免造成危险。