沙发抱枕的品牌有哪些?

全部回答

    沙发抱枕的品牌如下: 1。宜家IKEA宜家(中国)投资有限公司,家居用品-家居饰品十大品牌,十大建材连锁品牌,始创于1943年的瑞典著名品牌,家居行业领导品牌,世界著名家具卖场,全球最大的跨国性家居供应商之一,全球最大的家居用品零售商之一 2。
  HOLA特力和乐特力(中国)商贸有限公司,家居饰品十大品牌,始创于1978年台湾,亚洲大家饰家用国际零售品牌之一,居家软装业的趋势领导者之一,亚洲地区最杰出耐久性家居用品的贸易公司之一 3。    多样屋Tayohy多样屋生活用品(上海)有限公司,家居饰品十大品牌,上海市家居优秀品牌,中国连锁经营业优秀企业,国内消费者最信赖品牌之一,上海市市场畅销品牌之一,致力于提供实用和高品质的家居商品 4。
  伊力诺依北京伊力诺依投资有限公司,家居饰品十大品牌,知名(著名)家居用品品牌,中国连锁行业领先企业,国内最具影响力家居品牌之一,中国购房者首选家居品牌之一,在国内被誉为高档的“中国的宜家” 。