西安市儿童医院预约挂号电话是多少?

全部回答

      一、电话预约挂号的时间:每天下午2:30 5:30。   二、预约后就诊时间:预约后次日上午。   三、预约挂号的范围:血液科、心脏内科、肾脏科、骨科、泌尿外科。   四、血液科、心脏内科、肾脏科、骨科、泌尿外科的坐诊时间:   血液科:周三:全天。
  泌尿外科:周四上午。  肾脏科:周一、周四上午。骨科:周三:全天。   泌尿外科:周二全天,周五上午。   五、各专科上班时间:上午9:00 12:00,下午2:30 5:30。

     六、预约挂号的量:每个专科510人次。   七、热线室工作时间:上午8:00 12:00,下午2:30??5:30。     八、热线预约挂号:029 87311818。