打捆机械有哪些?

全部回答

    目前国内外打捆机的种类、型号较多,主要有捡拾打 捆机和固定式高密度打捆机两种。捡拾打捆机在田间捡拾干草条,边捡拾边压制成草 捆。按照其动力系统装置分为牵引式和自走式;按照打出 草捆的形状分为方捆打捆机和圆捆打捆机。
  方捆打捆机打 出的方草捆大小为356毫米x458毫米x813~915毫米, 草捆密度为160~300公斤/立方米,使用方便,易于搬 运,机械或人工词喂均可。    圆捆打捆机打出的圆草捆大小 为:长100~170厘米,直径100〜180厘米,草捆密度 110〜250公斤/立方米。
  这种大圆草捆能够抵御不良气候 的侵害,但不宜作远距离运输。固定式高密度打捆机固定作业,人工从喂入口喂草, 将苜蓿压制成高密度草捆。目前的机械化作业多采用捡拾打捆机进行田间作业。