怎样办理福州财务报表报送?

全部回答

     事项名称:财务报表报送指南   事项编码:FZDS-SBZS-018   事项类别:不通过受理平台   办事依据:《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第34条   办事程序:  审批条件:无  需提供的材料纳税人应提供主表、份数:  无  纳税人应提供资料:   已鉴定的各类财务会计报表   收费标准及依据:无   办理时限:提供的资料完整、各项手续齐全的,当场接收。
       办理机构(科室):各县(市、区)地税局税务分局(所)   办理地址:各县(市、区)地税局税务分局(所)   办理时间:正常上班时间   联系电话:12366-2   投诉电话:83340029 。