一周岁体检缺锌怎么办?

全部回答

有用的,三精葡萄糖酸锌口服溶液也可以补锌的。缺锌还好补,缺钙就麻烦!

如果宝宝缺锌严重的话是要用药的,如果不严重的话可以食补的,比如菇茑

医生配了就喝点吧,以后像奶粉,豆腐,肉,青菜,鱼都要给宝吃哦,要不然长大太挑食,营养不全面哦,会缺这样那样的。

要补的,你可以适一下,艾儿锌,效果很好,我带宝宝去儿童医院查,大夫开的,京东有卖,我买过,和药店的一样

我早就不给孩子用这种产品了,喝的时间长了对肠胃有刺激作用,小孩子容易吐,再有就是吸收也不高,我现在在给孩子用第三代的蛋白锌类的产品(欣希安复合锌硒片)效果好多了