冬天用什么护肤品好呢?

全部回答

    除了容易长痘痘这点其他的完全跟我一样啊,明明很油但是还是会脱皮,其实同意长痘痘的话不要用玉兰油之类的,我想说的是不要用这些油性的护肤品,要用清淡一点的,可以用哪些很水很水的,DHC的是好的不过价格偏高,我倒是觉得皮肤问题不是很厉害的话没必要用,脸上要是冬天油了我一般就做爽肤水面膜,有点费爽肤水但是效果是好的,水分多了油分就会减少,面霜什么的不要用油油的,要用一看就是透明的那种,那种是补水效果很好的(我的回答不包括那些很大牌的护肤品,这个年纪用的太好了以后再用稍微差一点的皮肤接受不了的)。

冬天应该用的护肤品营养霜 冬季肌肤保养是非常重要的。

洁肤产品,要温和在气候干燥的情况下,最好选择性质温和兼具保湿成份的洁肤产品,冬季选择洁面奶和洁面乳就可以了。尽量少用去油成份强的洁面啫喱,Freeplus芙丽芳丝净润洗面霜。这款在氨基酸系列里是比较平价,口碑非常好的一款洁面产品,只需一点点就能打出丰富的泡沫,且非常细腻,温和不刺激,清洁力足够。洗完也不会有紧绷感,还是比较滋润的。