asus电脑有哪些优点?

全部回答

    asus电脑优点如下: 1、华硕电脑股份有限公司(简称华硕),品牌为"ASUS",公司成立于1990年4月2日。是台湾的国际品牌公司,也是全球最大的主板的制造商,同时亦为显卡、桌上电脑、通讯产品、光驱等产品的领导厂商。
  "华硕"之名来自该公司成为"华人之硕"的期望,而英文名ASUS的灵感来自希腊神话的天马Pegasus,象征艺术灵感、学习、完美与纯真,正符合华硕永不懈怠、追求卓越的精神。   2、华硕笔记本在2014上半年国内电脑销量占比比较高,为14。
  5%左右(特别是有很多学生使用) 3、性价比中等,华硕笔记本的价格比较中等,性能在相同配置中也是比较好的。 4、散热性能好,华硕笔记本最令人称赞的是他的散热性能在所以笔记本中都是数一数二的。 5、售后服务好,大多数购买过华硕电脑的对售后的评价都是比较好的。
     6、cpu频率高,独立显卡性能好,华硕笔记本的cpu高频率加上良好的独立显卡,很适合一些喜欢玩游戏的学生。 7、电池寿命比较长,待机时间有比较长。