精密五金加工有哪些流程?

全部回答

    精密五金加工的工艺流程有哪些: 第一步:熟悉加工设备和五金零件的图纸,对所需要的加工的精密五金件的形状和尺寸做到熟悉,另外,还需要做到熟悉五金件的生产设备。 第二步:根据所要加工的五金零件进行开料,开料即下料,就是指的根据所需要加工的五金件的尺寸和加工工艺来选取适当规格的五金原料。

     第三步:加工精密五金件,就是将下好的料放入加工设备中,根据精密五金件的尺寸对原材料进行加工。 第四步:五金零件的表面处理,五金零件的表面处理是对加工好的精密五金件的表面进行打磨、抛光、喷油或者电镀等处理。