药流后总是断断续续流血是什么情况呢?

全部回答

    第一种情况是:药流后,由于每个人的人体机制不一样,对药物的吸收也不同,有的人吸收少子宫内的胚胎就没有完全一次性流干净,导致后面断断续续的出血不止。此时,就要去医院进行第二次的刮宫手术了。
   第二种情况是:有的人以前本身就有妇科炎症,加上这次药流后,没有做好卫生清洁,导致内部感染,也会出现出血症状。  所以也会一直”恶露“不止。这时,建议去医院做个检查,让医生开点消炎药。
  第三种情况是:正常的药流时间是一个星期左右,如果此时间内,一直断断续续流血,那是属于正常情况。因为药流后,宫内还存有大量的残留组织物,并不能一次性就能排完的,所以属于正常情况,不用担心。 。