铝合金有什么优点?

全部回答

    1、铝合金防盗门的硬度较高,且色泽亮丽,再饰以花纹图案修饰,给人一种金碧辉煌之感,属中档防盗门,适合普通家居使用。而且铝合金防盗门还有一个非常突出的优点:不褪色。 2、铝合金防盗门采用特殊铝合金材质制造,而且这种特殊铝合金比普通铝合金门窗所使用的铝合金材质要好很多,不仅具有更强的硬度,还拥有亮丽的色泽。

    铝合金防盗门色彩多用,品种丰富,防盗安全系数较高,不逊色于一般的中档钢板防盗门。 3、铝合金防盗门材质:特种铝合金,它的优点在于色泽明亮、硬度较高、且重量轻。与传统的中档钢板防盗门相比,铝合金防盗门的硬度明显不如钢板,不过整体重量轻一些,色泽丰富。