谁能介绍下英国留学费用最贵的大学TOP10 呢?

全部回答

    英国留学费用最贵的TOP10大学:   NO。1 皇家音乐学院(Royal Academy of Music)   英国皇家音乐学院(Royal Academy of Music)是一所面向全球招生的世界级学校,提供学士、硕士、本科多层次教学。
  有听力研究、作曲、指挥、音乐史、管风琴、钢琴、木管乐器、打击乐器等几乎涵盖所有与音乐有关的专业。     UCAS入学标准:331分   TOEFL分数要求:72分   雅思分数要求:5。
  5分   申请截止日期:3月24日   学费:£13180   Weekly Rent(£):65-115   生活费:皇家音乐学院估计,一学年的平均生活成本约为11,000英镑/学年,包括房租、旅游、水电费、餐饮费等。
       NO。2 皇家农学院(Royal Agricultural College)   英国皇家农学院(Royal Agricultural College) 素有“乡下的牛津剑桥”之称,是英语国家第一所农业大学。
  下设三个院系,招收和培养农业、商业、农村经济与土地管理方面的本科生和硕士研究生。     UCAS入学标准:290分   TOEFL分数要求:90分   雅思分数要求:6。
  0分   申请截止日期:1月15日   学费:£9000   Weekly Rent(£):98-204   生活费:10000英镑/学年   NO。3 西伦敦大学(University of West London)   英国西伦敦大学(University of West London)是一所历史悠久的现代化大学,其前身为泰晤士河谷大学(Thames Valley University)。
    提供的许多课程都与职业有关,为学生从事特定的职业提供切入口。   UCAS入学标准:229分   TOEFL分数要求:72分   雅思分数要求:5。5分   申请截止日期:1月15日   学费:£9540   Weekly Rent(£):172   生活费:包括住宿费、餐饮费、旅游、书本、服装和供暖费用,总共是7000到9000英镑/学年。
       NO。4 考陶德艺术学院(Courtauld Institute of Art)   英国考陶德艺术学院(Courtauld Institute of Art)是在艺术历史和收藏邻域中集教学与研究为一体的世界领先的学院之一,也是世界上开展艺术和建筑学的历史及修复学的几个主要学校之一。
       UCAS入学标准:452分   TOEFL分数要求:100分   雅思分数要求:7。0分   申请截止日期:3月24日   学费:£13990   Weekly Rent(£):157-225   生活费:9000英镑/学年   NO。
  5 创意艺术大学(Creative Arts University)   英国创意艺术大学(University for the Creative Arts)由萨里艺术设计学院和肯特艺术设计学院合并而成,学校在艺术、设计、建筑学、媒体和交流等教育上尤为出色,受到了世界各国学生的肯定。
       UCAS入学标准:269分   TOEFL分数要求:80分   雅思分数要求:6。0分   申请截止日期:1月15日   学费:£10440   Weekly Rent(£):145-156   生活费:9500英镑/学年   NO。
  6 伦敦大学亚非学院(School of Oriental and African Studies)   英国伦敦大学亚非学院(SOAS)是欧洲的亚非研究中心,与牛津、剑桥大学一起,是欧洲享有盛名的大学之一。
       UCAS入学标准:410分   TOEFL分数要求:105分   雅思分数要求:7。0分   申请截止日期:1月15日   学费:£15000   Weekly Rent(£):120   生活费:£223-£423 per week   NO。
  7 杜伦大学(Durham University)   杜伦大学(Durham University)是英国最好的研究性大学之一,设有艺术与人文、科学、社会科学和健康三个学系,25个学术部门或院校,16个独特的住宿和教育社区。
    在英国大学排名中排在前三位的专业分别是:考古学,人类学,法语,工程学,地理,历史,伊比利亚语,意大利语,神学和宗教学。   UCAS入学标准:500分   TOEFL分数要求:92分   雅思分数要求:6。
  5分   申请截止日期:1月15日   学费:£12600   Weekly Rent(£):112-138   生活费:700~800英镑/月   NO。  8 切斯特大学(University of Chester)   英国切斯特大学(University of Chester)坐落于英格兰西北部最受欢迎的旅游中心切斯特。
  切斯特还被评为全英人们居住最开心的城市第五名。大学整体满意率是84%(高于国家的平均水平2%),在某些学科达到了100%。     UCAS入学标准:282分   TOEFL分数要求:87分   雅思分数要求:6。
  0分   申请截止日期:8月1日   学费:£9060   Weekly Rent(£):46-128   生活费:6500英镑/学年   NO。9 伦敦大学学院(University College London)   英国伦敦大学学院 (University College London)与牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院,一起并称为G5超级精英大学,UCL享有英国政府最多的财政预算,是金三角名校一员。
       UCAS入学标准:495分   TOEFL分数要求:94分   雅思分数要求:6。5分   申请截止日期:1月15日   学费:£14000   Weekly Rent(£):127-177   生活费:约9310英镑/学年   NO。
  10 伦敦政治经济学院(London School of Economics and Political Science)   英国伦敦政治经济学院(LSE)是伦敦大学最大的学院之一,是唯一将教学和科研集中在社会、政治、经济科学领域的学校。
    LSE是英国名校,目前被公认为“世界上国际化程度最高的大学之一”。   UCAS入学标准:526分   TOEFL分数要求:107分   雅思分数要求:7。
    0分   申请截止日期:1月15日   学费:£15168   Weekly Rent(£):86-290   生活费:£9,000/学年   以上是英国留学费用最贵的TOP10大学排行,希望同学们在选择英国留学院校的时候可以考虑上述因素,也可以申请相应的奖学金来缓解经济压力。