真瓷胶使用方法是什么呢?

全部回答

    真瓷胶使用方法 1、使用美工刀清理出3mm左右的深槽。再用干净的湿毛巾把整个瓷砖擦一遍,脏物、粉尘彻底清理干净。 2、沿着瓷砖缝的俩边贴上美纹纸。只留出施工部位即可。
  此步骤可根据自己的熟练程度,如果熟练可以不贴美纹纸。 3、朝着顺时针方向,拧开真瓷胶的瓶盖,慢慢的拔出里面的塑料活塞,切记用力过猛。   4、装上混料管,再把瓶盖拧上。混料需要管要穿过瓶盖。
  慢慢的拉开胶枪,将真瓷王胶装到胶枪里面。 5、开始打胶,先将头部一米左右的混合不均匀的料打在准备好的废报纸上。然后开始施工。 6、将混合均匀的料均匀的打到隙缝里面。施工时一定要将隙缝仔细填满,不可留空气在隙缝里面,否则会影响施工效果。
       7、用小刮板刮平真瓷王。处理十字部位时,可先刮平一条缝,另一条缝隙从中间往两边刮平,效果更好。 8、刮完之后立即将美纹纸撕掉,如不能及时撕掉,时间久了会在瓷砖上留下胶印,带来不必要的麻烦。
   9、这样就可以了。施工完以后晾置2到3个小时。等其完全凝固成形之后方可正常使用了。