射手摩羯座的个性有哪些特点?

全部回答

     射手摩羯座个性强烈又 很务实,有很准确的直觉, 感情丰富,既不过于感性, 也不过于理性。出生在这一 周的人最好相信自己的预感 和感官,尤其是视觉和听 觉,这样就会有上佳表现。
   不过,他们表达观点和情感的能力确实有 很大问题。此外,射手摩羯座最为奇特和 令人惊叹的是他们的超感官能力,即俗称 的第六感。   他们是沉默艺术的大师,无需言语就 能传达自己的观点。
  他们很难将想说的话 通过写信或打电话的方式告诉别人,而是 喜欢面对面地说出来。无论是高兴、诱惑、 威胁还是惩罚,射手摩羯座都能将自己的 情绪毫不含糊地传达出来,不会让人搞不 清楚状况。