什么眼霜去皱效果好呢?

全部回答

    1。干燥细纹 因为干燥引起的静态型细纹是轻度的假性皱纹常见于较年轻的MM,在加强皮肤保湿后可以立即得到改善。平日被太阳照射,加上缺乏保湿导致干燥,都会让皮肤加速老化。如果你在触摸时肌肤的时候感到粗糙不平,那就说明你的老化角质的不规则堆积以及含水量不足,所以让真皮层中的胶原纤维减少、弹性变差。
     2。斑点?暗沉 洗完脸后觉得自己的脸色灰暗不明亮,或是擦了保养品却难以吸收,甚至出现逐渐加深扩大的斑点,就是皮肤老化的现象。紫外线照射能加速皮肤五至十倍的老化速度,因此从20岁开始就要做防晒。
  另外黑色素细胞的功能退化,导致整脸的色素不均匀,也是造成暗沉的主因,因此记得要定期排除老废角质,让肌肤能再生也是抗老的重点之一。   3。深层皱纹 这种情况多出在30岁以后的熟女脸上,除了肌肤中具有弹性的胶原蛋白成份流失,脸部反覆做表情引起收缩也会形成皱纹,又称为动态型的皱纹,象是抬头纹、眉间跟法令纹,都是因为皮肤缺乏弹性而产生的,这时你需要使用紧实成份来保养肌肤。
   4。下垂松弛 当低头时双侧脸颊如果有下垂松弛的迹象,就表示皮肤已经缺乏弹性,是肌肤中的弹性纤维变质以及胶原纤维减少所导致,多出现在40岁以上的女性身上。    象是下眼皮的眼袋,以及两颊的笑肌位置下移,下颚以及颈部松弛下垂,形成多下巴和颈部的皱纹,都是因老化而产生的现象。
     5。皮肤萎缩 上了年纪女性,肌肤更新缓慢,皮肤的表皮层以及真皮层都会逐渐萎缩,微血管扩张也会导致皮肤中的微血管能轻易看到。而毛囊周围支撑架构的破坏形成毛孔粗大,加上肌肤失去弹性,使得毛孔的形状变成下垂的水滴型,这时要选择能帮助肌肤中的胶原蛋白成份增加,高度滋养肌肤的的保养产品。