滞纳金该如何计算呢?

捷信分期逾期,滞纳金该如何计算呢?

全部回答

     按照捷信消费金融公司的规定,如果客户还款额超过一期期款的欠款50元,逾期日期则相应从当期逾期天数减少到具体的逾期天数(依照多少期款被全部偿还)。如果客户仍然逾期,罚金则按照新的逾期天数计算。
    滞纳金的计算方式基于如下的公式:   如逾期9天及以下:0元   如逾期10天至29天:30元   如逾期30天至59天:30元+80元   如逾期60天至89天:30元+80元+130元   如逾期90天:130元(逾期超过90天仍未完全偿还期款的行为属于严重违约,将直接导致合同提前终止)   如果客户有2笔或更多贷款:逾期费会分别计算   客户拖欠多期期款的,应及时缴清所有逾期期款及全部滞纳金,若客户仅偿还其中的一期或一期以上逾期期款及对应的滞纳金,逾期天数虽可相应减少,但仍需偿还其它逾期期款及之前已产生的滞纳金(如有),并且将因为该逾期期款及因继续逾期而不断增加的逾期天数,再次按照上述分段计收滞纳金的规定及滞纳金标准缴纳新产生的滞纳金。