墙面渗水的原因是什么?

墙面渗的原因是什么?

全部回答

    1、卫生间可算是最容易漏水的地方了,因为卫生间是用水最多的地方,比如淋浴,冲马桶……不可避免的天长日久会造成一些小的裂缝,这样子的话楼上的水很容易慢慢渗透到住在楼下的屋顶上面。
   2、水管漏水,藏在房屋里面的水管,或者是太阳能水管天长日久难免发生漏水,从而导致墙面出现程度不一的阴湿状。     3、住在顶层的住户,特别是一些老房子,如果下一阵雨立马天晴还好说,如果是那种连绵细雨的话就完蛋了,房屋的角落肯定会有渗水现象,而且应该很严重。
  这还是建议找人来修一下屋顶。 4、还有一种原因是不容易被发现的,可能会有这这种情况发生,如果你家的卫生间经常很潮湿,跟你卫生间相连的屋外墙壁就会发霉,这也是一中渗水的原因哦。