网络营销的目的是什么呢?

全部回答

  一、网络批发:公司是以批发为主要的销售模式,此次开展网络营销的主要目的是通过网络实现服装产品的批发(线上+线下),让更多的网络经销商、实体店铺、网上店铺等通过网络知道我们企业的服装产品,了解我们的品牌,并产生合作意向,进而进一步与我们取得联系。
   二、团体采购:通过网络传播推广,吸引诸如团体组织、企事业单位等大规模团体采购。 三、传播品牌:提升企业自身服装产品在行业中的品牌知名度、认知度和美誉度,通过网络加强企业竞争力、强化企业品牌形象,辅助促进线下的终端销售。