水晶灯清洗技巧有哪些呢?

全部回答

    水晶灯清洗技巧有: 1、水晶灯一般都是有水晶珠的,那么在擦珠时,是一定要用绵软布料沾上洗洁精稀释的水,轻轻地在水晶珠的正背面同时擦拭,擦拭时不能捏住珠向下拉,这样的话就可以避免扯断珠串。
   2、保持灯体平衡也是我们在擦拭水晶灯时需要注意的,如果要把珠串全部拆下清洁,大型灯具要注意拆珠串时的灯体的平衡,不要拆完一边再拆另一边而造成灯体倾斜,导致灯体或外框变形;应当前后左右搭配着拆卸。
     3、我们还要记住的就是在擦拭支架、配件时,软布不要沾水特别是不可以沾酒精水,这样的话是可以避免擦损电镀层外的保护膜,影响灯架的表面亮泽效果。