A股开户基本流程有哪些?

全部回答

     1、持本人身份证和银行卡去证券营业部的业务网点办理开户手续,这是最重要的A股开户基本流程。   2、开设相应的股东账户卡。   3、填写开户申请书,签署《证券交易委托代理协议书》,开设资金账户。
     4、如要开通网上交易,还需填写《网上委托协议书》,并签署《风险揭示书》,这是要特别注意的A股开户基本流程。   5、到银行卡所在的银行,出示《交易结算资金银行存管协议书》,办理资金的第三方存管。
     6、下载开户券商的行情交易软件。