沙发的品牌哪个好?

全部回答

  沙发的品牌具体如下: 1、质量很好的联邦。联邦家具是国内的家具品牌,已成立了二十多年,最出名的就是联邦沙发的实木家具及皮艺家具,也是很好的品质。并还有其他款式风格的家具,设计非常人性化,注重家居舒适生活,有专业的设计师及专业化的生产工人,在价格上,可分高中低档次。

   2、业界的佼佼者左右。左右沙发,成立于1986年,将近三十年的历史,总部设立在深圳,作为左右沙发的代言人,值得大家的认可。以幸福不远,就在左右”的口号,让大家深深记得左右家具品牌,融入客户的艺术品位生活。