保温岩棉板生产厂家有哪些?

全部回答

    保温岩棉板生产厂家 1、廊坊福佳斯新型保温建材有限公司座落于大城保温基地,地理位置优越,交通十分便利。我公司是一家集研发、生产、销售为一体专业生产保温建材的综合性企业。
   2、亚锐保温材料(廊坊)有限公司坐落在具有中国“保温基地”之称的河北留各庄保温建材工业园,该区地理位置优越,位临京沪及106、104国道交通十分便利。     EARV公司主要产品:岩棉制品、橡塑海绵制品、离心玻璃棉制品、硅酸铝制品及防火材料等高效环保节能产品。
   3、廊坊久耀保温材料有限公司办公室地址位于河北省廊坊市大城县藏屯村,公司成立以来发展迅速,业务不断发展壮大我公司主要经营机制岩棉复合板砂浆抹面复合板外墙岩棉复合板,我们有最好的产品和专业的销售和技术团队,为客户提供优质的产品和满意的服务。