法国留学费用究竟需多少钱?

全部回答

     申请法国留学费用需多少钱?   1、预科费用(含注册费、保险费及学费):4500–6000欧元/年   语言费用(含注册费、保险费及学费):3500–4500欧元/年   2、生活费(含食宿):4000–6000欧元/年(巴黎地区稍贵)   3、法语考试、公证、签证、体检、机票等前期费用:约人民币10000元   4、500课时法语学习费用:约7000-10000人民币   5、公立大学/理工学学院   两年专业学费免学费,注册费、保险费每年约700欧元   高等商学院/私立大学   英语授课(学费,注册费、保险费)每年约6500欧元   法语授课(学费,注册费、保险费)每年约9150欧元   法国在18世纪至20世纪早期是仅次于大英帝国的世界第二强国。
    法国为欧洲国土面积第三大、西欧面积最大的国家,与比利时、卢森堡、瑞士、德国、意大利、西班牙、安道尔、摩纳哥接壤。法国本土地势东南高西北低,大致呈六边形,三面临水,南临地中海,西濒大西洋,西北隔英吉利海峡与英国相望,科西嘉岛是法国最大岛屿。