达飞云贷最低额度多少?

全部回答

  达飞云贷支持小额借款,最高授信额度5万,期限90天,无需任何抵押和担保,成功授信后,5分钟即可在信用额度范围内轻松借款。自借款日起的前二个月只需按月归还利息,到期日归还本金和剩余利息。该产品一次授信,一年内循环使用可用额度,随借随还,解决客户资金周转问题,适用于短期内急需用钱的人群。
  用户如果想提高达飞云贷的额度,用户只需要保持自己的信誉,每次贷款都能坚持按时还款,那么一段时间后你的额度就会重新评定,评定后就可以快速提升额度了哟。