如何选购别墅电梯?

全部回答

    在选择与购买别墅电梯的过程中,用户不仅要对别墅电梯的质量、安全性能以及价格进行考量,更需要对别墅电梯全生命周期的内成本有所把握。在采购别墅电梯过程中,应当把质保期过后的维保内容和维保价格也纳入购买考核体系,把产品和服务打包采购,这样既能反映企业的综合实力,也便于用户考核产品全生命周期的成本。
    别墅电梯的选择主要应从人性化、个性化、安全性以及节能环保等几个方面进行。人性化是别墅电梯(家用电梯)最主要考虑的方面。个性化就是根据建筑或别墅的建筑特点,以及使用者的身份、气质及爱好等。

  安全性就是尽量选择有自动救援装置(断电平层)和自动拨号装置的别墅电梯。不同的购房者会喜好不同的风格,古典或现代、西式或中式,无论是哪种风格,只有做得非常到位,才可以保持经典,使物业增值保值。  特别建议,不要图一时的惊艳感而选择浓墨重彩、富丽堂皇,最好选择素雅耐看的,否则只能是昙花一现,容易过时。