目前麻袋理财官网上有哪些可以投资的理财产品呢?

全部回答

    目前麻袋理财的热门理财产品主要有滕信宝、优定存、融车宝和融企宝。   优定存的起投金额1000元,有1个月、3个月、6个月和12个月四种投资期限,历史预期年化收益率分别为6。
  66%、8%、9%和11%。投资人在退出时收回本金和预期年化收益。   腾信宝起投金额为100元,产品期限为24个月-48个月不等。    根据期限不同,历史预期年化收益率在11%-12%之间,预期年化收益方式为等额本息。

     融车宝起投金额100元,产品期限最长92天,最短1天。历史预期年化收益率8%,预期年化收益方式为每月收息或到期收本。   融企宝产品期限灵活,通常为1-6个月,适合对流动性、安全性有较高需求的投资用户,历史预期年化收益7%左右。