德国大学专业之环境工程的就业前景如何?

全部回答

    德国什么专业好?环境工程专业的毕业生一般在环境保护各种不同的领域中担任顾问,从事有关生产过程的环境技术的改善发展方面的工作。
    他们主要就职于各行各业的企业之中,这些行业都与环境工程相关,例如:能源/动力管理(以化石或者核能作为产生能量的物质的发电站)化工行业,造纸行业,电镀行业,建筑材料行业,废料/垃圾清除和垃圾管理,他们不仅就职于企业,也在官方机构任职,如:地方环境局,供应和清除机构,国家手工业企业劳动保护局区、州和联邦的环境局和国家部委对于分析性的,指导性的和鉴定性的工作重点,也在咨询和工程事务所。